Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSTORCK, L.; BISOGNIN, D. A.; OLIVEIRA, S. J. R. de. Dimensões dos ensaios e estimativas do tamanho ótimo de parcela em batata. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 903-909, jun. 2006 Título em inglês: Potato trial dimensions and optimum plot size estimations.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTORCK, L.; OLIVEIRA, S. J. R. de; GARCIA, D. C.; BISOGNIN, D. A. Comprimento e largura do tamanho ótimo da parcela experimental em batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1043-1048, set./out 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTROCK, L.; OLIVEIRA, S. J. R. de; GARCIA, D. C.; BISOGNIN, D. A. Comprimento e largura do tamanho ótimo da parcela experimental em batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 5, p. 1043-1048, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. J. R. de; STORCK, L.; LÚCIO, A. D. C.; LOPES, S. J.; MARTINI, L. F. D. Índice de heterogeneidade, de coeficiente de variação e tamanho ótimo de parcela em batata. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 6, p. 1710-1716, nov./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, S.; OLIVEIRA, S. J. R. de; STORCK, L.; LÚCIO, A. D.; DAMO, H. P.; MARTINI, L. F. D. Repetibilidade da produção de frutos de abobrinha Italiana. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 1, p. 39-43, jan./abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  27/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NITSCHKE, M.; BERTOLINI, A. C.; TEIXEIRA, M. A. V.; GARCIA, C. F.
Afiliação:  Marcia Nitschke, USP; Andréa Curiacos Bertolini, CTAA; Maria A. V. Teixeira, Universidade de Belo Horizonte; Cleverson F. Garcia, Universidade de Belo Horizonte.
Título:  Biopolymers on food technology: production and applications of modified starches.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BERTOLINI, A. C. (Ed.). Biopolymers technology. São Paulo: Cultura Acadêmica, 2007. 199 p. p. 13-44.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amidos modificados; Biopolímeros; Tecnologia alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9873 - 1UPCSP - --2008/3112009.00310
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional